Skip to main content
Wieder da - Trüffel, Lachssuppe und Heisslachs.
Wieder da - Trüffel, Lachssuppe und Heisslachs.

Endlich wieder da! Unsere Lieblingsprodukte im Herbst.

Schweizer Trüffel (z.Z. Tuber Brumale)
SFr. 15.-/10g

Weisser Piemont Trüffel (Tuber magnatum pico)
SFr. 85.-/10g

Einfach telefonisch vorbestellen 056 282 44 45, wir informieren gerne welche Sorten jeweils verfügbar sind. (Abholpreise im Laden > Preisänderung vorbehalten)

Ausserdem wieder im Laden:

- Heiss geräucherte Lachsstranchen zum warm servieren (siehe Mini Rezept)

- Lachssuppe mit Kuratlilachs, fixfertig zum wärmen

- Trüffelbutter, Trüffel-Pastasauce, Trüffel-Carpaccio, Trüffelöl Mini 

Rezept Tipp: Heiss geräucherter Lachs auf Knäckebrot Heiss geräucherte Lachstranchen können direkt im Sousvide Beutel im heissen Wasserbad während ca. 10 Minuten erwärmt werden.

Unser Servier Tipp: Nach dem Wärmen den Lachs "zupfen" und in einer Schüssel mit wenig Meerrettich Sauce würzen, etwas Pfeffer und frisch gehackte Kräuter dazu - fertig. Knäckebrot in kleine Stücke brechen (alternativ auch getoastete Baguettescheiben nehmen), Lachsmasse darauf verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Radieschen Scheiben garnieren. 
Perfekter Apéro Snack! Dazu passt ein Glas ENGEL Brut Vin Mousseux, hergestellt in traditioneller Flaschengärung.

KURATLI Heisslachs Tranche ca 250g SFr. 7.20/100g (Abholpreis im Laden)

ENGEL Brut - Vin Mousseux 75cl SFr. 33.- Erfahren Sie hier mehr. 

Übrigens: Die besten Pastaprodukte für feine Trüffelmenüs sind nach unserem Gusto, jene von Marco Giacosa. Im Laden finden Sie verschiedene Varianten. Papardelle, Tagliatelle, Tagliolini.

Herzliche Grüsse aus der Räucherei Pamela Kuratli & Team. 

Öffnungszeiten Laden
Dienstag bis Freitag 8h - 17h durchgehend
Samstag 10h - 13h
Montag geschlossen

KURATLI Lachs & Feinkost • Landstrasse 126 • 5415 Nussbaumen 056 282 44 45 • info@salmo-fumica.ch • salmo-fumica.ch

Copyright © 2022, Salmo Fumica AG. Alle Rechte vorbehalten.